~細語甘霖~Daily Devotional~5/25(一)

發表日期:2020/05/25

為未來付上今天的代價

箴言19:10愚昧人宴樂度日是不合宜的;何況僕人管轄王子呢?

默想:當一個世代不敬畏真神、藐視上帝權柄、漠視聖經真理的時候,就會出現荒唐的社會亂象~不公義的事情加增、愚昧無知的人掌權、荒淫無度的宴樂、濫權恣意的欺壓與剝削……(與今天這世代是否相似呢?!)要根本解決這樣的荒唐與墮落,除非有一群敬虔的基督徒,願意站在時代的洪流中,仍然堅定地宣講上帝的真理,並落實傳承門徒的生命,才能繼續建立基督的教會,成為中流砥柱,在黑暗中發出亮光,為墮落與沉淪的社會,存留復興與重建的希望。我們或許不能改變現在,但我們的堅持與敬虔絕對可以影響未來。

禱告:我的神、我的王啊!如同以利亞的日子,在毫無盼望的世代中,祢仍然留下七千未曾向巴力屈膝的兒女。祢也總是存留祢的百姓,作為未來復興與蒙福的選民。今天也求祢保守我和祢的教會,能成為亂世中的明燈,也成為未來復興的盼望。讓我無論環境如何,都單單為祢而活。奉耶穌基督的聖名禱告,阿們!

連結至湖光教會官網各媒體平台查看最新消息:http://bit.ly/38TVivx



 
湖光基督教會
地址:台北市內湖區內湖路一段608號
電話:02-2797-1000 傳真:02-2797-1109

湖光棻館兒童青少年發展中心
地址:台北市內湖區港墘路127巷27號B1
電話:02-2797-7780 傳真:02-2659-1717
湖光基督教會版權所有 © 2012 All Rights Reserved. DESIGN By 普羅頁科技